Wir leben Schüssler Salze Adler Pharma Helvetia AG
    Adler Pharma - Produktion und Vertrieb GmbH    

Erweiterungsmittel Nr. 13 - Nr. 27 D12 | Produkte

 

Schüssler Salze von höchster Qualität von Adler Pharma Helvetia.

Unsere Schüssler Salze werden ohne Weizenstärke und ohne Magnesiumstearat hergestellt und sind daher zu 100% glutenfrei und zergehen fein-samtig im Mund.

 

Die Adler Pharma Schüssler Salze werden in geruchlose Kunststoffdosen aus Polypropylen und ohne Weichmacher abgefüllt.

 

Schüssler Salze enthalten den Trägerstoff Laktose, was besonders Personen mit Laktoseintoleranz beachten müssen. Wenn Sie empfindlich auf Laktose reagieren, aber keine Laktoseintoleranz festgestellt wurde, dann ist es empfehlenswert die Schüssler Salze über den ganzen Tag verteilt einzunehmen. Die Schüssler Salze am besten einzeln im Mund zergehen lassen, es ist auch möglich diese in einem Glas Wasser zu lösen und schluckweise einzunehmen.

 

Bitte beachten Sie: Laktose ist feuchtigkeitsempfindlich und nimmt sehr rasch Gerüche aus der Umgebung auf. Daher bewahren Sie die Dosen am besten geschlossen, in trockenen Räumen sowie an geruchsneutralen Plätzen auf.

Für Diabetiker gilt, dass 48 Tabletten 1 Broteinheit entsprechen.

1 Adler Pharma Schüssler Salz Tablette enthält 0,98 kcal bzw. 0,02 BE (Broteinheiten).


Schüssler Salze mit Nummernprägung

Damit Sie die einzelnen Schüssler Salze besser auseinander halten können, sind alle Tabletten mit der entsprechenden Nummer geprägt.


Packungsgrößen: 100 g, 250 g, 1000 g Tabletten

 

 

 

Nr. 13 Kalium arsenicosum D12
Nr. 14 Kalium bromatum D12
Nr. 15 Kalium jodatum D12
Nr. 16 Lithium chloratum D12
Nr. 17 Manganum sulfuricum D12
Nr. 18 Calcium sulfuratum D12
Nr. 19 Cuprum arsenicosum D12
Nr. 20 Kalium-Aluminium sulfuricum D12
Nr. 21 Zincum chloratum D12
Nr. 22 Calcium carbonicum D12
Nr. 23 Natrium bicarbonicum D12
Nr. 24 Arsenum jodatum D12
Nr. 25 Aurum chloratum natronatum D12
Homöopatische Einzelmittel:
  Selenium D12
  Kalium bichromicum D12

Keine Nachrichten vorhanden.